Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Про любителей собачек

Я, конечно, всё понимаю, помощь бездомным животным - дело благое. Но всё имеет свои границы.
Вот, только что, например. Сижу, обедаю, ем роскошный бифштекс под шафрановым соусом. Листаю ленту в "Контакте". И вдруг хренась - на пол-экрана мне выдаёт изображение лап и боков какой-то собаки из приюта, покрытых гнойными язвами, по которым ползают отвратительные черви. Кто-то из френдов это к себе откуда-то перепостил. Нормальный "подарочек", да? И надпись огромными буквами, конечно же: "ПАМАГИТИ САБАЦЬКЕ!!!".
Я чуть не блеванул! Быстро скрыл исходный источник из ленты и начал писать этот пост. Ну а что тут особо писать? Нехорошо поступают те, кто так делает. Сидишь, ешь, там, или пьёшь, или с детьми, например, в одной комнате находишься - и тут на экране всплывает какая-то гниющая псина. Вот нахрена так делать, люди, а?
Tags: Россия
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment