?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Папаша!
elhombresombro

Близок печальный конец



"Сериал «Туристическая полиция» с А. Ивлеевой в главной роли должен был премьериться не в феврале, а прошлой осенью. Ивлеева постоянно срывала съемочный процесс, опаздывала, пропадала, не брала трубки. Продюсеры были готовы закрывать проект - доснимали на жилах.

Причина такого поведения проста как три копейки. Настя очень любит снег. Тяжелая кокаиновая зависимость Ивлеевой ставит под вопрос ее карьерные перспективы, продюсеры очень это не любят."

Ну а что ещё можно было ожидать от подружки Элджея-то?..

А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КРУТО!!!

P. S. Кто не в курсе, кто такая Ивлеева - в посте есть ссылка на википедию. То же самое насчёт Элджея.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
а как же она тогда Орел и Решка провела, или тоже съемки срывала?.. интересненько. вообще, видно, рано или поздно это все на лице сказывается. употребление алкоголя или наркотиков. так что надо заканчивать. Я, честно говоря, не понимаю этого ажиотажа вокруг Насти, что в ней особенного? Фигура если только.. как ведущая она не очень.

> а как же она тогда Орел и Решка провела, или тоже съемки срывала?

А хз...

Вот как ее взяли, так передача и скатилась. Регина с Лэсей хоть и хохлухи бандеровские на порядки были лучше этой марамойки.

Одобряю этот комментарий!

А какая там фигура? Она же просто страшная баба как ни крути...

  • 1