Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Разгорается огромный скандал



Новая сенсация. В издательском мире России разгорается огромный скандал. Вы будете смеяться - но он снова связан с именем Андрея Ангелова. Не стану, пожалуй, сообщать подробностей и давать ссылок, кому интересно - те нагуглят. Однако и промолчать об этом не могу, как человек, тоже причастный к всяко-разным писательско-издательским делам. Кстати, как я и предполагал (не помню, правда, высказывал ли эти предположения открыто), ситуация уже вплотную приближается к моменту, где кого-то из фигурантов скандала будут поджидать в подъезде братухи-борцухи Ахмед и Магомед.
Tags: Россия
Subscribe

  • Полицейские убили человека ни за что

    Сидел мужик в своей машине, никого не трогал. Проезжающему мимо полицейскому патрулю он почему-то показался подозрительным, и его задержали для…

  • Смотри-ка князь, какая мразь...

    Антисоветчик Максим Мирович попытался продвинуть свою говнохрень путём размещения промо в моём мегапопулярном журнале. Но я вовремя это заметил и…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments