Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Гимн поклонников Чикатило

Вот уж никогда не думал, что мои панковские стёбные эксперименты обретут такую популярность, что даже попадут в научное исследование.



Сразу поясню - писалось это исключительно в порядке стёба, примерно в 2006-2007 годах, в числе прочих (ещё более провокационных) стихов, которые должны были стать репертуаром для музыкального проекта в жанре "панк/блэк-метал" - по типу "СатанаКозёл", "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" и т. д. Проект не состоялся, но сети в сети остались. Я, кстати, не раз видел, как их публиковали в группах, посвящённых маньякам или сообществах любителей чёрного юмора.
На самом деле, конечно, я далеко не "фанат Андрея Чикатило" или кого-либо ещё из подобных ему злодеев. Да и с трэшем во всех его проявлениях давно покончено. Сейчас я пишу совсем другие вещи.
Tags: Россия, маньяки
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments