?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Пусть посидят



Забавная штука - в отношении общества к нашумевшему делу футболистов Кокорина и Мамаева наметился перелом. Если на момент, когда их пьяные приключения с рукоприкладством только-только стали достоянием общественности, все, как один, люди, комментировавшие эту ситуацию однозначно высказывались за как можно более суровое наказание для дебоширов, то сегодня, видя, что органы не намерены спускать это дело на тормозах и прессуют спортсменов максимально жёстко, насколько это вообще возможно, учитывая их, пускай и дутый, но всё же солидный статус, многие уже вопрошают: "Зачем же так сурово?" и склоняются к тому, что Кокоша и Мамаша не так уж и виноваты. А либеральные СМИ, типа Дождя и Медузы, даже пытались одно время слепить из этой сладкой парочки очередных "жертв кровавого путинского режима".
Моё же мнение такое: пусть посидят. И нечего их жалеть. На месте людей, которых они избили, мог оказаться любой из вас, пишущих слёзные комментарии в поддержку "звёздных" оболтусов. И это именно вам очень повезло, что у тех людей оказался достаточно высокий статус, чтобы дело получило максимально быстрый ход. Я уверен, что хулиганов в любом случае прищучили бы - но если вдруг их жертвой оказался, например, кто-то иногородний, кто на следующий день уехал к себе домой и там от полученных травм скончался - всё могло закончиться совсем по-другому. Так что, по пять годиков на брата Кокоше и Мамаше, я считаю, будет нормально. В местах лишения свободы тоже есть футбольные команды, где они могут продолжать удовлетворять свою страсть к спортивным достижениям. Пусть посидят.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…