Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"Патриот Украины"

Взхрюкнул снова в топе Аркаша Бабченко. Что сразу бросилось в глаза: в сегодняшнем посте он именует себя патриотом Украины. И рассуждает, какой президент для неё будет лучше - Порошенко или Зеленский. Стало смешно. Провокатор, предатель и перебежчик, которому хорошо только там, где кормят (и пока кормят), какой из тебя, нахрен, патриот чего бы то ни было? Поменяется расклад, прижмёт тебя какой-нибудь локальный царёк - и побежишь, роняя фекалии, обратно в Россию или ещё куда-нибудь - и будешь оттуда кукарекать уже против своих бывших украинских друзей.
А вообще, да, пусть будет украинским патриотом и перестанет лезть в российские дела. Мы ведь туда не лезем. Но настоящим украинским патриотам я бы порекомендовал держаться от Бабетты как можно дальше - продаст ведь за бутылку чешского пива.
Tags: Аркадий Бабченко, Россия, Украина, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments