?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Обострямс так обострямс

Попалось на Фейсбуке. Это такой ад, что можно фантастическую трилогию написать и издать её в издательстве "Яуза".

"КТО ПОДЖОГ НОТР-ДАМ?

Одновременно с Собором Парижской Богоматери была подожжена Мечеть Ал-Акса на Храмовой Горе, которую Сионисты жаждут отжать у Мусульман для строительства своего Третьего Храма Соломона. Такое впечатление, что Нотр-Дам был подожжен, чтобы отвлечь внимание от поджога Ал-Аксы - третьей по значимости святыни Ислама. Кстати, Нотр-Дам даже близко не стоит по статусу и важности к Мечети Ал-Акса. И Ал-Акса построена по нашему древнейшему Русско-Арийскому Скифского-Сакскому канону Матриархата - как купольное лоно матери. Этот какон является самым древним и общим для всех наших святилищ, сохранивших преемственность от нашего общего древа - от Православных церквей Крайнего русского севера до купольных мечетей Самарканда и до Купольных ашрамов Индии - все покрыты свастиками, в том числе мечети Самарканда. Поэтому радикальный патриархат Нацистко-Сионисткого Иудаизма Хабадского разлива является новоделом (матриархат был до патриархатам); и поэтому испытывает такую злобу по отношению к древним святилищам Матриархата = Допотопного Социализма (т. н. «общинно-родовой строй»). Собор же Нотр-дама является памятником средневековья, когда наши рода уже разделились и Единый канон наших Русско-Арийских Скифско-Сакских предков был уже утрачен на западе. Поэтому для западных европейцев поджог Ал-Аксы и прошёл незамеченным. И для про-сионских пропагандистов России. Они его и сознательно умолчали.

В чем заключается древний Матриархальный канон наших Русско-Арийских Скифского-Сакских предков? В свободе, равенстве и братстве всех людей на этой планете, что выражается в нашем самом главной законе — относись к своему соседу, как к своему брату. Каждый человек - это несотворенная и неразрушимая душа, которая, как Жар-Птица, Огненный Сокол — САКол РАРОГ - прилетает в это измерение из Абсолютного Света РА = Небесной России. То есть, все люди в этом измерении — Русские, и Африканцы, и Китайцы, и империя у нас была — глобальная.

Теперь, поджог ли Нотр-Дам Ватикан. Нет! Лже-святоши орудуют чужими руками. Ватикан хочет парить над бойней, от жутких плодов которой хочет поживиться. Ватикан за единение всех церквей в единой Эукоменической религии, и подставляться на разжигании ненависти между мусульманами и христианами ему не кошерно. Для этого у Ватикана их шакалы из Моссада. Ватикан рассчитывает подмять и Израиль, провозгласив Иудеев «старшими братьями», и одновременно подпалив Израиль с четырёх сторон. То есть, Нотр-Дам поджог Моссад.

Хотя выгода Ватикана прямая, так как в Европе они планируют уничтожить все древние, Русско-Арийские Скифско-Сакский Православные церкви (зовутся «Романскими») - они все покрыты свастиками (Гаммадион - Квадратичный крест, Crux Quadrata) и являются уликой, что Ватикан - самопровозглашенный обман самозванцев, которые никогда и не знали наших сакральных канонов.

Так вот, и как же Моссад = ЦРУ подожгли Нотр-Дам? Огонь начался у шпиля, на огромной высоте. Мой вывод: было применено лучевое / лазерное оружие с Американского / Израильского спутника - DEW (direct energy weapon). Этим же лазерным орудием был недавно сожжен целый район Северной Калифорнии - самой кошерной Земли в США, без ГМО, - причём так, что дома до тла, и метал плавился, а деревья между домами остались зелёными.

Этот вид оружия разрабатывался Израилем под кодовым названием «Железный Луч» вместе с Боингом. Цель Израиля? Израиль - это не государство. Это - военная база самоназваной «Синагоги Сатаны» - глобальной организованной преступной группировки наркоторговцев. И цель их - рабовладение".

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ух! Забористая дурь у гражданина.

Ого! А ссылочку можно? Желаю лично к источнику сакральных знаний припасть.

  • 1