?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Проклятый секс



Не скрою - раньше я секс любил. И охотно описывал его в своих литературных произведениях. Порой это было очень жёстко. Например, в романе "Приближение Разрушителя" имелась сцена жестокого надругательства сексуального маньяка над шестнадцатилетней девушкой. Всеми возможными способами. Правда, потом я её оттуда удалил. Не потому, что моё отношение к сексу поменялось, просто сцена была, по большому счёту, лишней для развития сюжета. Ещё у меня был недописанный роман "Кладбище порнозвёзд", где на сексе (и на сексуальных извращениях) было завязано вообще всё. В настоящее время текст уничтожен, поскольку "скандальная литература" перестала быть в России актуальной, и я решил не тратить зря своё время.
В "Пастыре мертвецов" сексуальная сцена двух второстепенных персонажей лишней мне не показалась - потому она осталась в романе, в чём вы можете самолично убедиться. В "Воинах Церкви" есть даже такая страшная вещь, как изнасилование двенадцатилетней девочки. Но она необходима для сюжета, поэтому тоже осталась невымаранной.
Сам я теперь секс люблю ничуть не меньше прежнего, но стараюсь не злоупотреблять им в текстах. Вот, сейчас, например, пишу книгу, в которой по ходу развития сюжета очень быстро созрела ситуация, где он неизбежен. Но мне со всем не хочется расписывать происходящее в деталях и подробностях - жанр совсем не тот, где это было бы по-настоящему необходимо. Поэтому в конечном итоге я решил парой штрихов обозначить: "да, сейчас это произойдёт" - ну а сам процесс соития оставить за кадром. Правда, перед этим довольно долго думал, как же мне поступить. Но что решено, то решено. Обойдёмся в этот раз без секса

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
"Красный плед" вспомнила. Вот где полёт фантазии сексуальной.

А, ну да, там тоже на этом всё завязано)

  • 1