?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Бритни Спирс всё: испытание славой не пройдено



У бывшей "звезды" американской эстрады, Бритни Спирс, опять большие проблемы. Хотя, собственно говоря, они у неё, похоже, не прекращаются с середины 2000-х. Именно тогда Бритни начала свой беспробудный алкогольно-наркотический вояж, изредка перемежаемый залётами в психушки и реабилитационные клиники. Ни то, ни другое ей не помогло: трип продолжается до сих пор, и единственные новости о Бритни, которые можно встретить в медиа-сфере - это как раз сообщения о том, что её опять положили в психушку/клинику, или что она в очередной раз оттуда вышла.
А как же творчество? Да ну, какое творчество? Оно в её жизни, что, хоть когда-нибудь было? Спирс никогда не являлась автором песен, которые исполняла и сейчас она, по большому счёту, разделяет судьбу множества таких же сделанных "звёздочек", которых полным-полно было и есть на западной сцене, начиная с середины 80-х, когда музыкальная индустрия начала работать по конвейерному принципу. Схема проста: дать богатому продюсеру (или просто богатому дяде, который оплатит услуги продюсера), выпустить пару-тройку альбомов, а потом... А потом - всё. Повзрослела, надоела любовнику, никому другому нужна не оказалась... всё. Дальше только вниз.
Даже жалко её немножко. Была пара неплохих песен, всё-таки...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
У Спирс семья богатая. Они ее, начиная с музыкальной школы, с детства на музыкальный Олимп и вывели. Ее семья по сути является спонсором Спирс в шоу бизнесе..

Edited at 2019-04-24 02:04 pm (UTC)

  • 1