?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Богохульные американцы

Прочитал сейчас такое, от чего просто волосья дыбом.
Вот куда же, всё-таки, катится этот мир? Нет, товарищи, это уже полный беспредел.
Вы только посмотрите, что задумали наши заклятые заокеанские друзья! Такого кошмара я, признаться, не ожидал даже от Антихриста во плоти, Илона Маска.

Основатель Amazon Джефф Безос заявил на пресс-конференции в Вашингтоне, что планирует начать строительство колоний, в которых могли бы жить люди с «климатом как на острове Мауи — круглый год».

За основу работ Безос планирует взять проект физика Джерарда О’Нилла, который в 1976 году предположил, что другие планеты — это не лучшее место для переселения людей. Проект назван в честь О’Нилла.

Пресс-конференция была приурочена к презентации космического модуля Blue Moon lander — аппарата, который способен доставлять грузы на поверхность Луны, а впоследствии и астронавтов, рассчитывает Безос. Разработка Blue Moon lander принадлежит компании Безоса Blue Origin.




Безос рассчитывает, что в колониях смогут жить около триллиона людей.

По его задумке, колонии могут быть созданы в форме вращающихся цилиндров, которые способны повторить гравитацию.



По мнению Безоса, в колониях можно скопировать архитектуру городов Земли.



А некоторые колонии стоит построить в футуристичном стиле, считает Безос.



Безос отметил, что строительством всех колоний придётся заняться следующему поколению, поскольку пока нет технологий, позволяющих воплотить задумку.

Вот это что ж такое творится, люди добрые?! Великим творцом он, стало быть, себя возомнил! На власть Господа Бога над Вселенной посягнул! Получается, если Маск - Антихрист, то Безос - это сам Дьявол! Да и вообще, что это за имя такое - Безос? Это же, по сути, означает "Бес"! Подальше надо держаться от таких типчиков!
Только мы, великий священный русский православный народ, сможем помешать воплощению в жизнь дьявольских планов богохульных американцев! Их во что бы то ни стало нужно остановить!
В радиоактивный перепел!!!

Tags:

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А представьте, это всё как подвзорвётся? И осколки упадут на Землю! Вот что тогда?!!

не упадут, а взорваться может любое рукотворное изделие

  • 1