Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Торжество сатанизма на русской земле



Такое в нашей стране происходит впервые.
Я когда узнал об этом - уронил горячий пельмень себе прямо в штаны. И пиво разлил.
В общем, ребята, приближается волна разгула сатанизма. Я, кстати, уже давно предупреждал об этом. И вот, оно началось.
В Екатеринбурге толпа агрессивно настроенных граждан протестует против строительства православного храма! Вы только вдумайтесь! Ельцин-центр, стало быть, проглотили, а вот храм им вдруг поперёк горла встал.
Попробовали бы они это в мечети, ха-ха.
Это я к тому, что можно было бы понять протестный настрой, если там вознамерились построить новую мечеть. Потому что мусульманам, являющимся гражданами России, религиозных объектов вполне хватает. Новые мечети в немусульманских регионах России в последние годы строятся главным образом, благодаря лоббированию среднеазиатских диаспор - и строятся они вовсе не для наших милых и родных чеченцев, дагестанцев или татар, а для миллионов гастарбайтеров, приезжающих в Россию непосредственно из Средней Азии (многие из которых являются на самом деле замаскированными боевиками, прошедшими подготовку в лагерях ИГИЛ, да-да). Так что такого рода протест можно понять и разделить (кстати, в числе защитников храма был замечен в том числе и известный кавказский боец). Но против Церкви идти? Это откровенный сатанизм. И, сдаётся мне, в данном случае мы имеем дело с очередной отработкой на территории России "майданных" технологий, а значит, за происходящим стоят США и мировое теневое правительство (кстати, именно с этим городом у них, похоже, давние связи). Так что виновные, несомненно, должны быть наказаны по всей суровости закона.
Так победим.
Tags: Россия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment