Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Новое убийство с этническим "привкусом"



Полагаю, все уже знают о том, что 1 июня в Подмосковье представителями этнической диаспоры был зверски убит ефрейтор ГРУ, ветеран войны в Сирии, Никита Белянкин. Жизнь молодого парня оборвал удар ножом в сердце. Это убийство стало столь громким и резонансным, как мне кажется, главным образом, потому, что произошло, практически, в столице. Тем временем, В ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ в г. Пятигорске Ставропольского края имел место быть ещё более кошмарный случай. Там двое преступников расправились сразу с тремя мужчинами (ещё одному пострадавшему удалось выжить), буквально распотрошив одного из них. В отличие от случая с Белянкиным, национальность ставропольских убийц в сводках не сообщается - однако сами они свои действия пытаются оправдать тем, что убитые якобы "оскорбляли их по национальному признаку". Так это или нет, на самом деле, но заявляя подобные вещи, преступники признают, что они не русские - а вот убитые таковыми были. Также головорезы утеврждают, что познакомились с убитыми, пытаясь найти работу - и это, в свою очередь, наводит на мысль, что головорезы эти - мигранты.

Что ж - в больших и малых городах России сейчас действительно очень много агрессивных нелегальных трудовых мигрантов, а также людей криминального образа жизни, приехавших в нашу страну из соседних республик вовсе не для того, чтобы работать. Их промысел здесь совсем иного толка - воровство, разбои, грабежи, изнасилования - и, всё чаще, убийства. Как жителям России, которым всё никак не предоставят права на короткоствольное оружие, обезопасить себя от беспредела ошалевших от безнаказанности чужаков?

Выход всегда есть. Вы можете в совершенстве овладеть приёмами самообороны, которые помогут дать отпор любому противнику (стоит только предупредить, конечно, что против целой группы агрессоров лучше, конечно, никаких приёмов не использовать, а постараться убежать). А сделать это вам поможет вот эта книга. В ней подробно описано, как защитить свою жизнь и имущество при помощи самых обычных предметов из нашего повседневного обихода. Вот, помнится, был случай в позапрошлом году, когда какой-то гастарбайтер в общежитии хотел изнасиловать девушку, но тут ему на голову упал с полки утюг. Так вот, книжка как раз о том, как научить свой утюг (а также зонтик, заколку и вантуз) волшебным образом приходить на выручку в трудную минуту.
Tags: Россия, криминал, преступность, происшествия, убийство, убийцы
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment