Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

России нужен новый Сталин



В России стало слишком много мигрантов.
Особенно в Москве. На втором месте - Санкт-Петербург. Такого большого количества мигрантов, как в этих двух городах, нет в России больше нигде (хотя, к сожалению, отрыв постепенно сокращается). У них там уже фактически сформировался собственный мир, сразу несколько "государств в государстве" (бумзеки, каджиты, хухрюм-бухрюши и т. д.). Они плевать хотели на наши законы. Мигранты грабят, убивают и насилуют. Не проходит и недели, чтобы в средствах массовой информации не появилось как минимум двух сообщений о крупных криминальных инцидентах с участием приезжих. На улицах льётся кровь. Общество стало как пороховая бочка и, того и гляди, рванёт.
Всё могло быть совсем иначе, если граждане России имели право на оружие и самозащиту. Но государство почему-то считает иначе и не торопится легализовывать короткоствол. Вероятно, существование этнической преступности государству выгодно... ну, по крайней мере, то, что оно выгодно полиции в том виде, в котором она существует сегодня, вполне очевидно: есть преступники, есть нападения, кражи, убийства, изнасилования - значит, есть работа, есть деньги. Но легче ли от этого простым людям?
Это был риторический вопрос. Конечно же, никому от этого не легче.
Только политик с решимостью Иосифа Сталина мог бы, пожалуй, навести образцовый порядок в сегодняшней России. И я лично был бы очень рад, если эту миссию взял на себя действующий президент, Владимир Путин. До настоящего времени он был слишком мягок в вопросах внутренней политики, и этой мягкостью неоднократно пользовались многочисленные враги - как внутренние, так и внешние. И уж конечно, этнический криминалитет в сегодняшних условиях как в курдючном сале катается.
России нужен новый Сталин...
Ну а пока он не появился - как же простым гражданам защитить свои жизни и имущество от беспредела мигрантов?
Решение есть. Книга "Самозащита подручными предметами", в которой собраны различные приёмы самообороны с применением предметов повседневного обихода, научит вас сопротивляться насилию в любой ситуации. Агрессивные мигранты, да и любые другие уличные агрессоры - они ведь берут на испуг, специально выискивая жертву послабее с виду (так поступают практически все подлые шакалы, нападающие на женщин). И они совсем не ожидают получить отпор. А получив - трусливо отползают в темноту. О том, как именно давать отпор, когда у вас нет не то что пистолета, а даже простого газового баллончика, рассказывает эта книга.

Приобрести её можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ
MY-SHOP
БУКВОЕД

Осваивайте легальные приёмы агрессивной самозащиты! Берегите себя!
Tags: Россия, криминал, политика, преступность
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments