?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Снесла "цыпочка" мальчику яичко

Пришло письмо от благодарной читательницы, которой моя книга помогла избежать изнасилования.
Дело было так: зашла она в гости к своему знакомому грузину, просто посидеть, поговорить. И тут ей мама позвонила, говорит, горячую воду отключили. Девушка, не будь дура, попросилась помыться в той квартире, где находилась. Ну вот не любят девушки грязными ходить. Парень говорит: "Не вопрос, иди, купайся". Пошла она в ванную - и видит, там шпингалет оторван, закрыться, то есть, изнутри не получится. Ну ладно, что там - не будет же он за ней подглядывать. Разделась, начала мыться. И тут через некоторое время в ванную заходит хозяин квартиры, Гоги. Уже голый. И с инструментом наперевес.
Девушка сразу поняла, чем дело пахнет. И на принятие решения у неё оставались доли секунды. К тому моменту она уже прочитала эту книгу и знала, что дать отпор насильнику можно при помощи практически любого предмета. Но тут ситуация такая... вроде, человек не чужой - знала его уже пару лет. И что его, бить?
Ну а с другой стороны - если его не бить, он же тебя трахнет! Мог ведь и по-человечески попросить, и неизвестно ещё, чем бы дело кончилось. А тут такое. Ну, в общем, решила она, всё-таки, его бить.
Душ у него в ванной был стандартный - разбрызгиватель на длинном шланге. И вот этим самым разбрызгивателем как получил Гоги между ноги! Завыл и, схватившись за ушибленное достоинство, упал на колени.
Пока он там внизу где-то ползал, деваха из ванны выскочила, схватила свою одежду и выбежала прочь. И тут она увидела, что, хоть изнутри ванной комнаты шпингалета не было, а вот снаружи - был! Если помните, во многих квартирах их снаружи на санузлах делают. Посмотрите - наверняка и у вас есть.
С этим шпингалетом ей уже реально повезло - ведь горячий Гоги, оправившись, мог и за нож схватиться. А так, девушке вполне хватило времени обтереться занавеской, одеться и убраться прочь из обиталища негостеприимного грузина. Он как раз там только очухиваться начал и колотиться в дверь ванной изнутри. А, кстати, внутренний шпингалет он, скорее всего, специально и оборвал - чтобы к гостьям, которые помыться захотят, пристраиваться без проблем.
В общем, это была как раз именно та ситуация, для которых и писалась эта книга. Не нужно долго думать, когда к вам приближается какое-то волосатое тело с ножом или членом наперевес. Задумаетесь слишком надолго - и его нож (или член) окажется внутри вас. Вам оно надо? Просто хватайте первое, что подвернётся под руку - и лупите, что есть сил. А если вдруг покажется, что этим предметом лупить несподручно - изучите ЗАРАНЕЕ, как следует, описанные в книге приёмы. Это поможет вам в экстремальных ситуациях.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…