Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Стало опасно ездить в Грузию

Продолжается нагнетание агрессивных настроений в Грузии. Один за одним появляются видеоролики, в которых видно, как грузины оскорбляют отдыхающих в их стране россиян - и это в самом лучшем случае просто оскорбляют, зачастую же можно видеть, как туристов избивают и портят их имущество.

Думаю, это весьма серьёзный повод для того, чтобы надолго отказаться от поездок в Грузию. Да собственно, даже и не "надолго", а навсегда - поскольку такая жестокость передаётся из поколения в поколение, и я совсем не уверен, что там что-то изменится через 20 или 40 лет. Наоборот, станет ещё хуже.

Если же, на свой страх и риск, вы, всё же, решите сгонять на отдых в эту страну - не забудьте перед поездкой как следует изучить вот это пособие. Весьма вероятно, что вам придётся столкнуться с агрессией со стороны местного населения, и кто знает, чем это может закончиться, если вы не окажетесь способны дать отпор... В первую очередь это касается женщин, которым, главным образом и адресована данная книга.

Берегите себя!
Tags: Грузия, Россия, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments