?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Варлам
elhombresombro

Эволюция грузинского гостеприимства



Хотел сегодня вечером написать о другом, продолжив тему актёрского лицемерия, поднятую во вчерашнем посте. Но блогосфера подбросила более злободневный и важный повод, мимо которого я пройти не могу. Как вы, скорее всего, уже знаете, в солнечной Грузии не так давно начались волнения, связанные с тем, что один русский депутат куда-то не туда сел. Более идиотский повод для начала беспорядков представить себе сложно - ну да ладно, и так ведь понятно, что беспорядки эти инспирированы Америкой. Но дальше у очередных "небратьев" что-то уже совсем башенку понесло. Вы только посмотрите, как теперь начинаются политические передачи на федеральном телевидении Грузии.



Грузинский ведущий сказал в прямом эфире на весь мир такое в адрес российского президента Владимира Путина (а заодно и всех россиян), за что по их собственным, кавказским понятиям, собственно, моментально делают "киньджял в джёппу". Именно так выглядит сегодня "знаменитое грузинское гостеприимство". Да собственно, оно всегда было в кавычках - то есть, мифом, рекламной выдумкой. Познав же истинный вкус этого "гостеприимства", из Грузии на сегодняшний день уехали все отдыхавшие там российские туристы.
По всему выходит, что самым нормальным грузином был Сталин. Да и тот, поговаривают, был не грузин, а осетин.
Не отдыхайте в Грузии и не покупайте грузинских товаров.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…