Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Что делать, если нападут мигранты

Мигрантов в России становится всё больше. Многие из них агрессивны и опасны. Вот буквально только что ходил в магазин за кофе и увидел, как два каких-то мутных персонажа непонятной национальности избивают молодого полицейского и пытаются отнять у него пистолет. Пришлось вступиться. Вдвоём справились. Одного демона изгнал я, второго застрелил полицейский. А почему так получилось? Просто я взял с дороги камень и сильно стукнул демона по голове. "Ва-бабай, больно!", - заверещал он и побежал прочь. Вот что значит слаженная командная работа.
Если вдруг на вас тоже нападут агрессивные мигранты - вы тоже сможете дать им отпор, воспользовавшись каким-нибудь камнем. Или даже не камнем, а практически любой вещью из повседневного обихода. Понять, как лучше всего это сделать, поможет вот эта книга.
Tags: Россия, криминал, мигранты, преступность
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments