Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Пожар в Подмосковье: халатность или поджог?



На этот счёт уже есть достоверная информация: все погибшие в результате пожара были приезжими из Средней Азии. Нелегальными мигрантами, приехавшими в Россию, чтобы заниматься гастарбайтерством. Я сразу как только прочитал в подзаголовке слова "пожар в бытовке", сразу это понял. Вторая мысль была - а ведь возможно, эта репетиция Масленицы случилась неспроста.
Нелегальные гастарбартейры из стран Средней Азии действительно доставляют жителям России множество проблем. Они воруют, убивают, торгуют наркотиками, насилуют (в том числе и детей). Всё это очень сильно не по нраву местным жителям. Сам я ни в коем случае не нацист и не расист, но не удивлюсь, если и правда там, в Подмосковье, отчаявшиеся русские люди, уставшие от засилья мигрантского беспредела, устроили самосуд над распоясавшимися гастарбайтерами.
Ведь очень многие в современной России считают, что мигранты должны жить в своей Мигрантии.

Проверенное средство от паразитов
Tags: Россия, криминал, мигранты, преступность, происшествия, этнические банды
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments