Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Предатель, который продал Россию



Имя этого политика знают в России все. Он не один раз избирался на президентский пост, и время его правления, безусловно, запомнится как один из самых тяжёлых и страшных периодов в новейшей русской истории. Он развалил промышленность, расплодил преступность и очень много украл из государственного бюджета сам. Ещё очень долго будущим правителям России придётся разгребать вредоносные последствия его деятельности.

Это был Борис Николаевич Ельцин.

Большинство людей в современной России считают, что Ельцин был просто дорвавшимся до власти вором, но на самом деле это не совсем так. Был он ещё и американским наймитом, можно даже сказать, шпионом. И разваливал Россию по наущению из США. Существуют железные доказательства, подтверждающие эти факты.

Это было мнение писателя Вильгоцкого о трагических моментах истории нашей любимой Родины.
Tags: Россия, история, политика
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments