Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Детали убийства Кевина Бейкона



В ленте Фейсбука всплыл шокирующий заголовок: "Выставлен на продажу дом, принадлежащий человеку, подозреваемому в убийстве Кевина Бейкона". "Вот-те раз, - думаю, - какой известный был актёр, суперзвезда, и его просто так убили?". Это был реальный шок. Знаменитостей такого уровня не могут убивать в бытовых конфликтах, сейчас не Средневековье какое-нибудь. Кроме того, в заголовке фигурировал ещё и каннибализм, то есть, Кевина не просто убили, но ещё и частично съели.
Вспомнив о том, что этот замечательный голливудский актёр начинал свою карьеру в фильмах ужасов (например, он был одной из жертв Джейсона Вурхиза в "Пятнице, 13-е"), я подумал, что речь идёт о продаже дома, где снимался один из этих фильмов (а заголовок такой поставили ради хайпа). Полез в гугл. И практически сразу выяснилось, что речь действительно идёт о продаже дома человека, который УБИЛ КЕВИНА БЕЙКОНА.
Я очень удивился. Эта новость должна была появиться и на всех крупных российских ресурсах, ведь смерть актёров такого уровня (да ещё если она связана с криминалом) никогда не проходит незамеченной. Заглянул в биографию Бейкона на Википедии. Там ничего не было сказано о его смерти. Тогда я погуглил ещё. Нашёл статью, озаглавленную "Полиция раскрыла детали убийства Кевина Бейкона". Там было написано следующее:

"Согласно полученным судебным документам, обнажённое тело Бейкона висело на потолке. Подозреваемый, Марк Латунски, сообщил, что убил Бейкона, нанеся ему удар ножом в спину, а затем перерезав горло. Потом он обмотал верёвку вокруг лодыжек Бейкона и повесил его на стропилах.
Латунски также сообщил, что отрезал ножом яички Бейкона, которые затем съел".


Господи, до чего же кошмарная мерзость! Куда там фильмам ужасов!

Я был так шокирован прочитанным, что даже не сразу заметил, что речь в статье идёт о Кевине Бейконе 25 лет от роду, проживавшем в американском городке Шварц-Крик. А само убийство произошло ещё в конце декабря прошлого года. Понятно, почему о нём все промолчали. Это же был совсем не тот Кевин Бейкон, которого знает весь мир.

От этого, конечно, произошедшее не становится менее гадким и мерзким. Но, по крайней мере, один из лучших актёров Голливуда жив и здоров.
Tags: Голливуд, США, кино, криминал, потери, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment