Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Блогерша хладнокровно убила мужа на глазах у всей страны?



Всем привет!

Думаю, все уже в курсе нашумевшей "банной" истории, где великовозрастные дурачки с разбега сигали в бассейн, наполненный углекислым газом, от чего сохли и дохли.



Затеяла всё это действо блогерша Катя Диденко, чей день рождения как раз и послужил поводом для массового забоя этих пингвинов. В числе которых, кстати, был и собственный Катин супруг.

Уже через несколько дней после досадного происшествия эта самая Катя со счастливой улыбкой давала интервью Андрею Малахову.
Именно в этот самый момент и закралась у меня шальная мыслишка - а что, если не всё в этой истории так просто? Что, если это грандиозный циничный спектакль, призванный замаскировать убийство благоверного? С них, современных блогерш, станется. Двух зайцев одним махом - и от надоевшего мужа избавиться, да ещё и хайпануть. Как в лучших учебниках по чёрному пиару.

Как считаете? Могло такое быть?
Tags: Россия, вафлы, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments