Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Кремлёвский карлик, Педрилло!



Попались мне на глаза сейчас настолько шокирующие материалы о событиях, что ещё относительно недавно происходили в Кремле, что аж пришлось подряд две сигареты выкурить. На самом деле просто нет слов. Жутко становится от того, что мы с вами живём в той же самой стране, что и они.
Этот чёртов кремлёвский карлик!
Вот, полюбуйтесь:

"Слово «царь» — русская версия титула «цезарь», и для первых Романовых, как для древних Калигулы и Тиберия, были характерны «пароксизмы убийств, молитв и блуда». Они не доверяли собственным советникам. Они «отрезали носы и гениталии… связывали женщин и детей и спускали их под лед».

Они сжигали дворцы своих подданных и конфисковывали их поместья — впрочем, как отмечает Монтефиоре, в это время в Англии правил Генрих VIII, также не отличавшийся кротостью.

При дворе бывали официальные застолья с 70 блюдами — в том числе с медвежатиной, лебедями, фаршированными шафраном, и т. д. — и ушатами водки.

Главным придворным развлечением было метание карликов. Их считали талисманами, приносящими удачу. Иногда они выскакивали из пирогов полностью обнаженными.

Одного из кремлёвских карликов — Педрилло — царица как-то застала в постели с молочной козой, одетой для смеха в пеньюар".

И вот это - наша история, наши "предания старины далёкой".

Тьфу...
Tags: Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments