Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Чем эта девушка заработала на поездку в Дубай?



Вот куда, всё-таки, катится наш бренный мир? Зашёл анадысь на Ленту, новости почитать, и вот какой заголовок вижу: "Российская модель опубликовала фото в бикини и спущенных джинсах". Я на всякий случай протёр глаза. ЭТО не исчезло. Такого зашквара я не видал даже на провинциальных сортирных недопорталах, ваяющих материалы в стиле "Спавший на лавочке и громко пердевший бомж возмутил ростовчан". Ну что, думаю, посмотрю хоть, что там за "модель" такая. Я, кстати, в моделях-то разбираюсь, даже работал в модельном агентстве когда-то.
Итак, кликаю это непотребство и вижу какую-то девчулю, раскорячившуюся на фоне отеля "Бурдж-эль-Араб" в Дубае.



Стоит отметить, что внешность у неё совершенно не модельная. Худосочна больно. Такую "модель" разве что одежду для дистрофиков рекламировать взяли бы. И вот, значит, эта девушка у себя в Инстаграме опубликовала фото с похвальбой, что вот, мол она в Дубай съездила. Но ведь их таких сотни! И что, теперь про каждую такую главный новостной портал страны должен писать? Чем они ещё заработали на такие поездки, поди разберись. Модели ведь на самом деле совсем не так уж много денег получают...

Потом я прочитал, что это за девушка, и всё сразу встало. В смысле, встало на свои места. Стало понятно, почему про неё пишет Лента.Ру, а также и то, ЧЕМ она заработала на поездку в Дубай. Это, как оказалось, Олеся Кафельникова - дочь известного в прошлом теннисиста, ранее мелькавшая в скандальных новостях в связи с наркозависимостью, а также сексуальной связью с каким-то рэппером, тоже наркоманом. Понятно, что такие весьма персоны привлекательны для новостных порталов и даже самые простые их действия обмусоливаются на уровне бразильских сериалов. Но поставить заголовок "Олеся Кафельникова опубликовала фото в бикини" - это значит оттолкнуть большую часть читателей, т. к. заходить в такую новость не станут ни те, кто знает, кто такая Олеся Кафельникова, ни те, кто не знает. Поэтому и воткнули абстрактную "российскую модель".
Ну и о том, ЧЕМ Олеся на самом деле заработала денег на поездку в Дубай.
А ничем она их не заработала. Ей просто богатый папа денег дал.
Tags: Россия, девушки
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments