Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

В тренде кошачьи жопы

Будучи профессиональным пиар-менеджером, я много работаю с Твиттером. Так вот, вчера в трендах его американского сегемента (а я работаю именно там), внезапно возникло странное словосочетание "ReleaseTheButtholeCut" и продержалось там целые сутки. Сегодня появилось объяснение этого феномена. Как оказалось, речь шла о недавней киноверсии легендарного мюзикла "Кошки" (в главных ролях - негры, карлики, пидоры). Кто-то запустил слух, что изначально у персонажей этого фильма, антропоморфных кошек, имелись... гм-гм... заднепроходные отверстия под хвостами - как у настоящих кошек. Потом кто-то высокоморальный решил, что кошачьи жопы - это некультурно и бездуховно, после чего их замазали при помощи компьютерных спецэффектов, и в прокат фильм вышел без жоп.
После того, как об этом стало известно широкой общественности, она потребовала выпуска новой версии фильма, в которой жопные отверстия кошек вернулись бы на свои места. Именно это и означает вчерашний популярный хэштег в твиттере: "Выпустите версию с жопами".
Пожалуй, это всё, что нужно знать о западной общественности.
Tags: идиотизм, кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment