Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Нас ждёт ещё больший ад?



В России начали всерьёз говорить о том, чтобы выпустить заключённых из следственных изоляторов на время эпидемии коронавируса.
С одной стороны, здравая мысль в этом, конечно, есть - ведь в условиях антисанитарии и отсутствия качественного медицинского обслуживания эти люди рискуют заразиться и умереть. А они - такие же полноправные граждане, как мы с вами, так зачем же над ними издеваться, как над скотиной?

Но вот с другой стороны... Давайте не будем забывать о том, что далеко не все, кто находится в СИЗО - милые и пушистые зайчики. Есть среди них и люди, подозреваемые в тяжёлых уголовных преступлениях, и педофилы, и проворовавшиеся театральные режиссёры, и дебоширы-футболисты. Так что далеко не каждый достоин даже с учётом нынешней тяжёлой ситуации быть отпущенным на свободу. Так что, если речь действительно вдруг зайдёт о реальной необходимости таких мер, я считаю, что каждый случай надо будет рассматривать в индивидуальном порядке.

Но это ещё что... Люди, которые в СИЗО - им, хотя бы, есть куда вернуться и чем заняться. У них есть родственники и друзья, которые могут помочь в тяжёлую минуту. Однако отдельные представители российской общественности призывают ещё и к тому, чтобы выпустить на свободу... нелегальных мигрантов, которые сейчас заперты в миграционных центрах. Этих мигрантов не успели выдворить в их родные страны до того, как были перекрыты границы. В России у них никого и ничего нет. Вы представляете, какой ад начнётся, если на улицах наших городов появятся орды абсолютно нищих, безработных, голодных и охочих до секса чужеземцев? Им будет наплевать на любые нормы и законы - и они будут готовы на всё, чтобы удовлетворить свои нужды и потребности.

На мой взгляд, такого шага нельзя допускать ни в коем случае.
Tags: Россия, криминал, политика, преступность
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments