?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коп
elhombresombro

Правила жизни в новом мире



Итак. То, чего так сильно опасались очень многие жители России - в том числе и автор этих строк - произошло. Президент объявил о том, что нерабочий режим в нашей стране будет продлён до 30 апреля.
В данном контексте очень остро встаёт проблема нелегальных мигрантов. Если одну неделю они ещё могли как-то перекантоваться, никого не ограбив и не убив, то целый месяц... Просидеть на голодном пайке в чужой стране, не имея возможности заработать даже те жалкие крохи, что они зарабатывали раньше, плюс, не имея возможности вернуться домой... вы бы смогли? Вот и мигранты не смогут. Тем более, что многим из них и прежде было полностью наплевать на российские законы, а в теперешних экстремальных условиях - и подавно.
Есть сильное подозрение, что криминогенная обстановка в стране в ближайшее время может резко накалиться. И не последнюю роль в этом сыграют мигранты.
В Италии уже те, кто не может заплатить за еду, начинают конфликтовать в продовольственных супермаркетах, бить витрины, устраивать акты неповиновения возле закрытых банков. Где гарантия, что у пожилого человека не вырвут пакет с едой на выходе из магазина те, кто помоложе и посильнее, но совсем без денег и доведены до отчаяния? Где гарантия, что они всего лишь вырвут пакет с едой, а не оборвут жизнь?
Рекомендую всем, кто хочет спокойно дожить до окончания карантина, воздержаться от любых лишних передвижений по улицам в вечернее, а особенно - в ночное время. Особенно старикам и молодым женщинам. Хотя, конечно, агрессивные маргиналы ни с кем не станут церемониться. Минувшей ночью я слышал, как где-то неподалёку жутко визжала собака - натурально, как будто её кто-то резал. Возможно, какой-то оголодавший "товарищ" действительно решал таким образом свои гастрономические проблемы.
Также хотел бы порекомендовать полезное пособие по необходимой самообороне, которое поможет сохранить жизнь и имущество даже в случае столкновения с более сильным противником.
Берегите себя!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Они на стройках, ещё месяц у них ок


Неужели? Сообщения о толпах недовольных положением мигрантов уже появляются.

кто был нелегалом, им и останется. А будет выёживаться, сейчас его враз угандошат. Так что кто поумнее - наоборот затихарится пуще прежнего. А вот белым коммерсам деваться некуда, им ЗП работникам за месяц без доходов платить 9-/: жопа-с, пардон муа.

Ну, я, вероятно, зря заговорил только о нелегалах. Легалам, которые окажутся под пятой Большого Песца, тоже мало что останется, кроме как выйти на большую дорогу. У меня несколько недель назад, когда Песец ещё только принюхивался, канализационный люк возле двора спиздили. Позорнейший позор даже для урок. А что дальше будет?

а дальше, если не объявят налоговые каникулы, песец и настанет всем, кроме жирных котов.

Вкусссные жирррные коты...)))

вот в этом случае веселиться как-то не хочется. Что с моей конторой будет через месяц - хз. И со мной, соответственно.

строителям, месяц-два-три по зарплате... да пофиг!

  • 1