Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Правда о коронавирусе



Разумеется, одним из самых животрепещущих вопросов нынешнего времени является тема коронавируса. Миллионы людей во всём мире стремятся понять: что же происходит? Ситуация действительно выглядит весьма нездоровой - причём, не только в прямом, но и в переносном смысле. В ней просматриваются определённые признаки некоего глобального заговора, состряпанного мировыми элитами. И если вдруг это действительно заговор - то каковы же цели заговорщиков? В чём же она заключается - правда о коронавирусе?

Что ж... моё мнение по данному вопросу такое. Да, всё происходящее действительно здорово смахивает на невероятно масштабную спецоперацию, затеянную и тщательно спланированную представителями мировых элит. Но какие цели преследует данная операция, и насколько глубоко вовлечены заговор наши, российские элиты... вот об этом я уже судить не берусь. Я ведь, всё-таки, не конспиролог-параноик-шизофреник какой-нибудь, я обычный писатель.

Думаю, мы с вами - рядовые граждане всех без исключения мировых держав - никогда не узнаем всей правды о коронавирусе.
Tags: Россия, коронавирус, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments