Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Коронавирус - атака на Россию и Путина?



На днях возникла у меня такая мысль: что если бушующая в мире эпидемия коронавируса является на самом деле последствием заговора мировой закулисы, целью которого является удар по нашей стране и, в частности, её президенту Владимиру Путину? На самом деле причины думать именно так имеются, и они вполне очевидны для каждого, кто способен сопоставлять и анализировать происходящие вокруг события.
Судите сами: западный политический истеблишмент терпеть не может Путина, прекрасно понимая, что именно этот человек является главным препятствием на пути к захвату природных недр России и полному контролю над российским рынком. Путин для этих людей - фактически новый Сталин, они его ненавидят и боятся в такой же степени, как их предшественники ненавидели и боялись железного генералиссимуса. Но его правление подходит к концу, и Запад уже готов был выдохнуть с облегчением... Но тут кое-что случилось...
Многие ли заметили? До определённого момента всплеск коронавируса был исключительно локальной китайской проблемой, к каким мы уже привыкли - птичий грипп, атипичная пневмония, то да сё, пятое десятое. Однако как только зашла речь о том, что Путин может продолжить руководить Россией... даже не то что речь зашла, а лишь прозвучал крошечный намёк о том, что это возможно в теории - как тут же коронавирус стал страшным зверем, под властью которого упал на колени весь мир. В том числе и Россия. Роковая для капиталистического истеблишмента дата голосования за поправки в российскую Конституцию была перенесена на неопределённый срок. И, сдаётся мне, Запад может и дальше подстёгивать распространение эпидемии, вбухивая в этот процесс миллиарды долларов с единственной целью - протянуть время до тех пор, пока текущий президентский срок Владимира Путина всё-таки истечёт, а возможность продлить полномочия для него так и не будет достигнута. И вот тогда, как по мановению волшебной палочки, на свет появится волшебная вакцина от коронавируса, и мир будет спасён.
Об этом стоит подумать, как мне кажется. Очень уж странное совпадение получилось.
Tags: Россия, США, здоровье, коронавирус, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments