Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Нужно ли резать этих чёрных свиней?



Настало время серьёзно поговорить об одной крупной проблеме. Эта проблема в последнее время стала очень злободневной для России, но если брать по большому счёту, она является глобальной. И мы не можем больше сидеть, сложа руки, и делать вид, будто ничего не происходит. Потому что если не остановить эту волну сейчас - она рано или поздно нас сметёт.
Я говорю о случаях, когда каких-то деятелей или компании незаслуженно обвиняют в расизме.

Вот, например, на днях в одном британском магазине появился в продаже пасхальный набор из трёх шоколадных утят.



А подписи к ним гласили: "Crispy", "Fluffy" и "Ugly" ("Хрустящий", "Лёгкий" и "Мерзкий"). Вероятно, это должна была быть отсылка к классическому вестерну "The Good, the Bad and the Ugly" (мы его знаем как "Хороший, плохой, злой").
Но не все покупатели поняли это надлежащим образом. Поднялась волна возмущения. "С чего это вы обозвали мерзкой утку, имеющую самый тёмный цвет из трёх?! - завопили весьма многие персонажи. - Вы что, расисты?!". Думаю, нетрудно догадаться, что большинство возмущавшихся сами были такого же цвета.
Эти борцы с выдуманным расизмом уже далеко не в первый раз выкидывают подобные коленца. Не так давно они вынудили Уилла Смита (а он, вроде бы, для них свой!) отказаться от роли в биографическом фильме о жизни отца сестёр-теннисисток Уильямс - потому что Смит для этой роли "недостаточно чёрный". Неоднократно наезжали они и на древнюю игру шахматы, в которой белые всегда ходят первыми. В некоторых шахматных организациях из-за таких нападок поменяли цвета фигур на красный и зелёный. Теперь вот утки эти...

Мне, знаете, что интересно в этом контексте? Вот есть на Земле такое животное, как чёрная свинья. Вот оно, это животное.



И вот неужели существование этих самых чёрных свиней никак не оскорбляет негров? Ведь это же чёрные свиньи! Чёрные, мать их, свиньи! Сам тот факт, что они есть на свете, оправдывает существование выражения "чёрная свинья". Ведь покуда есть эти свиньи, белые расисты всего мира имеют право говорить фразу "чёрные свиньи" и потом отмазываться, что они имели в виду тех чёрных свиней, которые к пятачком и хвостом крючком, а вовсе не...
Так что, получается, для того чтобы покончить с расизмом, только и нужно сделать, что... уничтожить чёрных свиней.
Но неужели нам придётся это сделать? Лично я не хотел бы. Они ведь такие милые... и вкусные.
Tags: мигранты, нацизм, негры, фашизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments