Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Привычки быдла



Знавал я когда-то одного человека, который имел обыкновение конкретно экономить на еде. Он всегда покупал самые дешёвые и, соответственно, низкокачественные продукты. Он боялся, что если не будет поступать таким образом, то ему не хватит денег, и он умрёт с голоду. Из месяца в месяц жрал отвратные, почти просроченные сосиски и самые дешёвые макароны. Разумеется, был большим любителем главного быдло-хрючева всея Руси - гречневой крупы (как это вообще можно есть, я не понимаю, ну да то отдельный разговор). Свинину покупал только по большим праздникам. Даже когда собирались компанией на шашлыки, этот поц тоже всегда старался сэкономить и делал шашлык... из курятины. Шашлык из курятины, Карл, это ж вообще ебануться!
При этом при всём, мужик тот вовсе не был каким-то нищим полубомжем, с такими-то я не общаюсь. Обычный такой мужик, менеджер по продажам. Не сказать, что быдлак, но довольно близко к этому подошёл. Особенно вот в этих своих экономических странностях. Пить с ним было одно мучение. Поскольку купить больше одной бутылки водки для него было "дорого", в его понимании употребление алкоголя выглядело так: распить на компанию одну бутылку, а потом долго пить дешёвое пиво. Ну, поскольку такое нравилось далеко не всем, обычно другие люди из собравшейся компании добавляли на стол ещё пару-тройку бутылок водки. А нищеброд и рад - халява, сэр!
Ещё этот мужик был славен своей привычкой не покупать новые вещи взамен сломавшихся. При помощи синей изоленты и ёбаной матери он раз за разом чинил вышедшую из строя сантехнику и электроприборы, чтобы только не платить за профессиональный ремонт или, не дай бог, не покупать что-то новое. Поскольку руки у кадра росли из жопы, вещи по десять раз ломались снова в тот же день, когда он их "чинил". С одиннадцатой попытки ему всё-таки удавалось привести их в чувство (видимо, даже бес-вредитель уставал бороться с его ослиной твердолобостью). После чего он пользовался этими предметами ещё несколько лет. Надо было видеть, какой у него был пылесос! Весь перемотанный изолентой, покрытый трещинами, разваливающийся прямо в руках, выпуская мусор, засосанный мимо мешка... Но рабочий! Чем мужик несказанно гордился. Ведь пылесос тот он купил лет этак двадцать назад.
Вот нафиг так жить, а?
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments