Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Ковидло косит быдло



Как бы много неприятностей ни доставил человечеству коронавирус, а и польза от него есть. Несмотря на все потери, которые мы уже понесли и ещё понесём, позитивные изменения вполне очевидны. В ряде стран заметно улучшилась экология. И, что самое главное - на Земле становится меньше людей. Причём, не в последнюю очередь становится меньше именно плохих, ненужных людей. Например, в тюрьмах заражаются осуждённые за очень нехорошие преступления уголовники: педофилы, насильники, убийцы. Государства годами, десятилетиями содержат, кормят их за счёт законопослушных граждан. А кому станет хуже, если они умрут от коронавируса? Да никому не станет! Наоборот, очень многие вздохнут с облегчением, в первую очередь, те, кто пострадал от их преступлений.
Земля очищается от бомжей, склонных к криминалу нелегальных мигрантов, террористов и экстремистов. Думаете, боевикам из группировки "Боко Харам", что гнездятся в нигерийском лесу Самбиса, сейчас хорошо? Я так не думаю. Грязь и антисанитария, свойственные любому незаконному формированию, расположенному вдали от цивилизации, сделают своё дело. Пусть же коронавирус как следует проредит и их ряды.
Всякое быдло, которое бухает и ссыт в подъездах, а также шатается по улицам, нарушая государственные предписания, тоже получит по заслугам. Людей в мире станет меньше, а значит, станет больше рабочих мест и карьерных перспектив. Этим миром будут править выжившие.
Я всегда говорил, что когда на Земле было 6 миллиардов человек, а не 7 с пловиной, жилось намного лучше. Может быть, скоро, наконец, вернутся те времена...
Tags: интересные факты, коронавирус
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments