Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мэрилин Мэнсон: вот и всё



Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один...
Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант Брайан Уорнер, известный под творческим псевдонимом Мэрилин Мэнсон, оказался в эпицентре грандиозного скандала, связанного с изнасилованиями и издевательствами. Одна из бывших спутниц жизни музыканта, акриса Эван Рэйчел Вуд, начала кампанию против Мэрилина, в рамках которой обнародовала множество неприятных фактов их совместной жизни. Так, девушка рассказала, что легендарный шок-рокер часто насиловал её (в том числе во сне, пользуясь её беспомощным состоянием), избивал, истязал, унижал и устраивал затяжные БДСМ-сессии, которые со стороны Вуд вовсе не были добровольными. Некоторые из этих развлечений Мэнсон снимал на видео. Эван рассказывает, что на момент, когда они только начинали общаться, Мэрилин скрыл от неё тот факт, что испытывает серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками - но впоследствии всё это проявилось в полной мере. Он также часто угрожал убить девушку, подарил ей телефон со шпионским ПО, при помощи которого контролировал её общение, а также тайком установил такое же ПО на её ноутбук.

Пока что сложно сказать, чем всё это закончится. Учитывая то, как к таким вещам относится американское правосудие, у Мэнсона имеются все шансы загреметь в кутузку на много-много лет. Если Вуд подаст против него официальный судебный иск (а ведь не случайно она рассказала об этих давних событиях именно сейчас, в разгар пандемии, когда съёмки фильмов приостановлены и с доходами у актёров стало туго), то есть вероятность, что мы его потеряем. Хотя, возможно, всё это - лишь взаимовыгодный "чёрный пиар", который делается по предварительной договорённости - и для Мэнсона, чья музыка сегодня далеко не так популярна, как ещё десять лет назад, такой пиар действительно необходим как воздух.

Поживём - увидим.
Tags: США, кино, музыка, потери, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • О смерти Чака Норриса

    Знаменитый голливудский актёр Чак Норрис скончался от коронавируса в возрасте 80-ти лет. Такая информация распространилась сегодня в социальной сети…

  • Никто не любит толстых

    В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Алкоголик в семье - кошмар для близких

    12 лет назад, в Москве, я сделал эти фотографии на съёмках телевизионного сериала "Фотограф". Посмотрите, какая красивая женщина: Её…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Бездарный хирург изуродовал звезду 90-х

    Ни для кого не секрет, что многие звёзды шоу-бизнеса идут на всевозможные ухищрения, чтобы подольше сохранить привлекательную внешность. Чего…

  • Пир духа антисоветчиков

    На российском ТВ состоялась премьера очередного сериала, главной целью которого является осквернить и опорочить героическое прошлое нашей страны.…

  • Утренний крик о смерти Бабкиной

    Вчера на нескольких новостных сайтах появилась ужасающая новость: всенародно любимая певица Надежда Бабкина впала в кому. Я, честно скажу,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments