Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Ковидло косит быдло-2



Я говорил? Говорил.

Крупнейший наркобарон Сербии умер от коронавируса

В Сербии от коронавирусной инфекции умер крупный местный наркоторговец Драгослав Космаяц. Об этом сообщили ряд сербских СМИ 12 апреля.

Отмечается, что 67-летний предприниматель, которого считали одним из крупнейших наркобаронов на Балканах, был госпитализирован в тяжелом состоянии еще в конце марта. Через неделю после диагностирования коронавируса Космаяц был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

Напомним, по данным сербских СМИ, 67-летний серб занимался поставками наркотиков в Болгарию, Македонию, Черногорию и Турцию, а также в страны Западной Европы. Кроме того, он владел недвижимостью и ресторанами по всей Сербии и в Западной Европе. Ранее сербский лидер Александр Вучич назвал его «крупнейшим наркоторговцем в стране», а в 2014 году Космаяца арестовали за неуплату налогов и взяточничество. Однако позже он был оправдан из-за отсутствия доказательств.
Tags: коронавирус
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments