Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Полина Гагарина: так победим



Узнал сегодня потрясающую новость: администрация Ростова-на-Дону предложила певице Полине Гагариной гонорар в размере пяти миллионов рублей за выступление в нашем городе в День Победы. Молодцы, ребята. Так мы точно всех победим.
Я не любитель произносить многозначительное "Мда", но в данной ситуации больше и сказать-то нечего. Нет, конечно же, никто не против того, чтобы эстрадные артисты зарабатывали деньги. Но не в такой же ситуации, которую мы наблюдаем сейчас. В мире свирепствует пандемия коронавируса, Россию она стороной не обошла, и Ростов - не исключение. Нужна ли нам в таких условиях Полина Гагарина, да и вообще, нужны ли какие-нибудь массовые мероприятия в процессе которых люди в очередной раз перезаражают друг друга? По-моему, ответ вполне очевиден: нет. И сумма в пять миллионов рублей на фоне всего происходящего тоже кажется чрезмерной тратой. Не лучше ли было бы закупить на эти деньги средства индивидуальной защиты, чтобы раздать малоимущим? Обеспечить детдома, откуда, в отличие от обычных детских садов, ребятишкам деваться некуда? На мой взгляд, даже политический эффект от таких действий был бы больше и значимее, чем от очередного зрелища на Театральной площади. Всей стране сказали "Сидите дома" - вот и сидим. Как думается, гражданки Гагариной это тоже касается, а также и потенциальных посетителей её шоу. Хотя на самом деле, там и в обычные-то времена посещать особо нечего (всего-то пара удачных песен на несколько часов всякой мути). Но это, конечно, просто моё личное мнение.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, коронавирус
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment