Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Быдло-скандал в магазине "Пятёрочка"

Сходил в "Пятёрочку", купить пожрать. Стал свидетелем отвратительнейшего скандала. Нет, видал я, конечно, вещи и похуже в своей жизни, но разве только когда на улице два бомжа за чекушку водки подрались. А в "Пятёрочке" сегодня вот что было. Стоит парочка - молодые парень и девушка, выбирают овощи. И я слышу фрагмент их разговора:

Парень: Ну что тебе здесь "дорого"? Ты правда думаешь, что эти помидоры дорогие?
Девушка (неразборчиво): Бу-бу-бу-бу-бу.
Парень: Да в самом деле, успокойся уже! Ты же не будешь килограмм помидоров брать, рублей на сорок всего выйдет в итоге!
Девушка (неразборчиво): Бу-бу-бу-бу-бу.
Парень: Да ну ё-моё! Ты прямо как мама твоя.

А по внешнему виду этих двоих было понятно, что именно парень является главным добытчиком в их "ячейке общества". А девчонка - так, умеет лишь выдрючиваться и понты колотить. Начиталась инстаграмов всяких да книжек типа "Настольная книга стервы", и думает теперь, что она королева жизни. Мои симпатии в этой ситуации были далеко не на её стороне. Думаю, и парень тот скоро её бросит.

А вы как думаете?
Tags: Россия, быдло
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments