Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Огромная потеря мира кино

Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового кино 80-х, которого можно смело назвать одним из столпов кинематографа той эпохи. Он воплотил на экране множество ярких и запоминающихся образов, которые известны каждому настоящему знатоку кино - особенно знатокам кино эры видеомагнитофонов и VHS.



Брайан Деннехи был очень частым гостем в фильмах, которые сформировали визуальную эстетику Голливуда 80-х: он появлялся в таких картинах, как "Рэмбо: первая кровь", "Иллюзия убийства 1-2", "Кокон 1-2". Те самые "Бестселлеры Голливуда", которые в России издавались даже в виде книг. Брайан оставил заметный и глубокий след в истории кинофантастики и зрелищных боевиков. 16 апреля 2020 года актёр скончался у себя дома в Коннектикуте. Сообщается, что смерть наступила от естественных причин.
Спите спокойно, Мастер.

Tags: кино, потери, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments