Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Королева зашквара

В разгар коронакризиса многие люди перестали заморачиваться на тему качества рекламы своих товаров и услуг. Черкнут пару строчек, намалюют картинку тяп-ляп - и готово, запускают в соцсети таргетированную рекламу. В ленте Фейсбука сейчас идёт бешеный наплыв такого запредельного говна, что просто диву даёшься - на что они вообще рассчитывают. Рекламируются совершенно отвратительного толка видеоигры и продающиеся втридорога курсы по направлениям, которым можно обучиться самостоятельно, скачав бесплатно пару-тройку книжек даже из раздела "Документы" ВКонтакте. Качество самой рекламы, как я уже сказал - омерзительнейшее. Разве только "Ам-ням-ням, приходите в гости к нам" не пишут. Но, думаю, скоро будут.
На мой взгляд, всех превзошла вот эта дама, выложившая в таргет вот такое:



Ну ладно, там, она щеголяет своим несвежим бельём из-под плащика. Но почитайте, что там написано... Мне доверяют клиенты из списка Forbs... Ну, это который на самом деле Forbes. Ну как так можно, люди, я уже просто не понимаю!
Tags: Россия, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments