Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мигранты всё

От Президента долго ждали такого решения, и вот, национальный лидер, наконец, созрел. Думаю, этот поступок дался ему нелегко - всё-таки, на мигрантах многое завязано как в бизнесе, так и в государственных делах. Без них экономике страны действительно придётся тяжеловато - и Президент прекрасно это понимает. Но ситуация такова, что огромные массы мигрантов стали сегодня огромным дестабилизирующим фактором. С ними стало хуже, чем может стать без них.

Именно поэтому Президент Дональд Трамп принял решение ограничить иммиграцию в США. Да нет, не просто ограничить - а полностью остановить. Граждане других стран больше не смогут переехать в Соединённые Штаты на постоянное место жительства и получить там работу. Выпуск грин-карт и выдача рабочих виз в ближайшее время будут прекращены. Об этом сообщает The New York Times.

Трамп уточняет, что такие меры будут носить временный характер - но сколько именно времени продлится запрет на иммиграцию в США, пока сообщено не было.

Как вы считаете - правильно ли поступил американский президент Дональд Трамп?
Tags: мигранты, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments