Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Российские тюрьмы скоро переполнятся



Вот оно и настало - тяжёлое время. Эпидемия коронавируса всё чаще подталкивает людей к совершению преступлений. Ладно бы, только мигранты лютовали на улицах российских городов. "Родные" местные гопнички тоже принялись за криминальные дела с утроенным энтузиазмом.
Вот, увидел пост у коллеги на фейсбуке:

"После того, как у люмпенов закончилась жрачка и деньги на наркоту, они ожидаемо пошли воровать. Группа дол***бов вскрыла наш гараж и пару соседних. У нас вынесли зимнюю резину. Правда, донесли ее только до ближайшего автосервиса, где попытались сбыть. Хозяин автосервиса позвонил в полицию. Теперь они сядут".

Да. Теперь они сядут. И не только они, а ещё тысячи таких же гавриков по всей стране. Сдаётся мне, что российские тюрьмы скоро переполнятся.
Но, с другой стороны, это и хорошо. Меньше всякого быдла будет на улицах. Правда ведь?
Tags: Россия, быдло, криминал, преступность
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments