Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Дуэйн Джонсон раздаёт деньги



На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние всем желающим. Во множестве самых разных сообществ появляются его фотографии с чемоданами долларов, либо же видео, на которых Дуэйн с жизнерадостным видом что-то вещает на английском. Эти публикации сопровождаются подписью следующего содержания: "Назовите первую букву своего имени, и в течение 15 минут вам переведут деньги". Суммы разыгрываются колоссальные. Так, людям, чьё имя начинается на букву А, полагается три миллиона долларов, а счастливчикам с именами на Z - целых десять миллионов. Некисло так, да?



На самом деле, конечно, всё это - мошенничество и разводка лохов, а если посмотреть прикреплённые к сообщениям о раздаче денег видео, то очень быстро станет ясно, что это просто репортажи Джонсона со съёмок и премьер. Все фотографии взяты из его Инстаграма, где актёр действительно бахвалится своими баснословными доходами - но никому не обещает их отдать за просто так. Клюнуть на такую удочку могут только очень доверчивые люди - которые, к тому же, совершенно не знают английского языка.

Кстати, здесь могла бы быть реклама ваших курсов английского языка.
Tags: Голливуд, США, кино, сенсации, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments