?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Аватар

Ну ладно. Вконец ведь достали уже. Я не выдержал. Я сломался.
Да, я тоже смотрел. В декабре ещё. В 3D. Понравилось. Но не настолько, чтобы все форумы и блоги своими впечатлениями заполнять.
Я всё сказал.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
вот и я о чём. качественно. красиво. но не "МЕГАШЕДЕВР"...

С точки зрения технологии - как раз мегашедевр. Но если брать все аспекты - просто фильм на 10 с плюсом.

про технологию я молчу. хотя, зная на что сейчас способны даже любители - не поражён. имхо, сюжет слишком простой и прямой для фильма такого масштаба. до эпопеи не дотягивает.

А эпопеи и не нужно. На вторую часть, буде таковая снята, я бы уже не пошёл.

Она будет, это уже точно. И я на неё пойду)

Даже странно, вроде бы в первом фильме сказано всё, что можно было сказать. Впрочем, есть один вариант, который мог бы, пожалуй, меня заинтересовать: люди и На'Ви объединяются против какого-то общего врага.

Дело не в том, что сказано или что можно сказать. Дело в кассовых сборах в 2 милиарда долларов... И никто не скрывает, что в них дело.

Почему-то когда наши кинематографисты говорят о том, что фиьм для денег - становится ужасно обидно и студно, когда "их" - всё ок. Видимо просто привыкли, что у нас могу делать только "авторское", а не коммерческое кино, а у них - и то и другое...

Нет ничего плохого в "фильмах для денег". Но есть один нюанс - это должны быть хорошие, интересные фильмы. А наши за очень редким исключением на такое не способны))).

мне интересно, что за "редкое исключение" ты имеешь в виду?

"Обратный отсчёт", например. "Турецкий гамбит". И ещё несколько зрелищных и явно коммерческих, но вместе с тем увлекательных и содержащих внутреннюю логику фильмов.

  • 1