Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Странное поведение полицейских в Ростове

Вышел на полчасика на улицу. Выбросить мусор и прогуляться до продуктового магазина. Иду, значит, вдоль шоссе, впереди меня какой-то парень - вполне обычного вида, ничем не выделяется. Потом девушка на пути попалась - довольно симпатичная. Она какой-то забор красила. Поглядел я пару минут на эту девушку, пока проходил мимо, потом глядь - а парнягу того крепят два полицмейстера. Подъехали на джипе. Руки на капот, карманы наружу. Проходя мимо, краем уха услышал, как они ему говорят: "Ну, сейчас только вас проверяем, потом...". Что будет потом, я уже не расслышал. Но на всякий случай чутка ускорился, чтобы не стать их следующим "клиентом". Меня крепить хоть и не за что, но время терять неохота.
Это выглядело довольно странно. Чувак ведь вовсе не был пьян или обдолбан, ничего не нарушал, даже не шумел и матом не ругался. Да и происходило всё средь бела дня, на ярком солнышке. Вот разве что борода у него была чуть подлиннее, чем обычно простые русские мужики носят, но при этом не хипстерская лохматая дроворубка. Заметная борода, но аккуратно подстриженная, ухоженная. Такие носят, например, на Кавказе. При этом на кавказца парень тоже не был похож - это я лишь допускаю мысль, что его из-за бороды тормознули. И, если так, это наводит на определённые мысли. Такая необычная активность полицейских, в сочетании с рядом событий, происходящих на уровне страны и мира, заставляет поверить, что на фоне самоизоляции власти, всё же, пытаются выявить некую организацию, подобную той, о которой много пишет Артём Драгунов. Кроме того, активность этой организации стала проявляться намного раньше, чем началась пандемия коронавируса (вспомните не столь давние многочисленные телефонные сообщения о фальшивых терактах во множестве городов России), как и попытки её обнаружить (вспомните совсем уж недавний странный интерес правоохранителей к военно-патриотическим организациям и пейнтбольным/страйкбольным клубам). Есть ещё некоторые моменты, которые, будучи нанизанными на общую ниточку, дают понять: на самом деле карантинные меры нужны для того, чтобы государственным структурам было легче бороться с подпольной организацией террористов - вероятнее всего, террористов-анархистов, хотя, не исключено, что радикальные исламисты также могут быть в этом замешаны.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, интересные факты
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments