Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Никто не любит толстых



В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в прошлом канадский певец Брайан Адамс отличился и оказался в эпицентре очередного дерьмоворота. Но об этом чуть позже. Тот скандал, о котором я говорю сейчас, тоже связан с шоу-бизнесом. Однако вектор у него совершенно другой. И, в отличие от случая с Адамсом, который сам виноват в том, что произошло, вектор данного эпизода меня очень удивляет.

Вот есть такая британская поп-певица Адель, более всего известная, благодаря заглавной песне из звуковой дорожки фильма о Джеймсе Бонде "Координаты Скайфолл". Раньше эта певица была очень толстой. Её за это многие недолюбливали. Ну, просто потому, что никто не любит толстых. Самой Адель, казалось, всегда было на это полностью пофиг. Но однажды всё изменилось.

Несколько дней назад исполнительница сообщила через соцсети о том, что похудела на целых 45 килограмм. И опубликовала свои фтографии "после". Вот тут-то и началось...





Жирные фемки-бодипозитивщицы принялись чморить певицу за то, что она, якобы, предала какие-то "идеалы". Изощряются в изобретении новых оскорблений, исходят на жир в своих одиноких логовах... Наивные. Ну вот кто им вбил в голову эти самые "идеалы" вообще существуют? На самом деле ведь никаких идеалов нет. Просто, понимаете, никто не любит толстых. Я и сам, когда толстым был, тоже себя не любил таким, поверьте. Вот потому-то Адель и похудела. Чтобы её больше любили. А не вот это вот всё.
Tags: диета, женщины, как похудеть, лишний вес, феминизм, феминистки, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments