Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Убийца должен сидеть в тюрьме



Думаю, все уже в курсе того, что сотворил в Москве самый знаменитый алкоголик нашей страны, Михаил Ефремов. Ну а если вдруг кто не в курсе: сев в пьяном виде за руль, он устроил на своём джипе ужасное ДТП, в результате которого погиб человек.
Я считаю, что виновник должен быть наказан по всей строгости закона, получить реальный срок и отправиться в колонию. Но вместо того, чтобы арестовать алкоголика-убийцу и посадить его в изолятор, Ефремова почему-то отправили домой, под подписку о невыезде. А надо бы сажать вот так, сразу с улицы, где всё произошло. Этот процесс должен стать показательным, поучительным и послужить толчком к пересмотру законодательства, касающегося нетрезвого вождения в принципе. Например - пожизненное лишение прав (а лучше год тюрьмы) за сам факт такого вождения. И пожизненное заключение за ДТП со смертельным исходом. Вот тогда в стране, наконец, настанет порядок.
Tags: Москва, Россия, алкоголь, криминал, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal