Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мой первый настоящий мужчина

Всем здрасьте. Хочу рассказать вам об одном важном событии в моей жизни.
Недавно у меня появился новый мужчина. И он просто супер. Он намного лучше тех, что были раньше. Конечно, и среди них попадались весьма достойные, но при ближайшем рассмотрении я приходил к выводу, что они меня не удовлетворяют. А нынешний... он просто капитальный красавчик.
Сейчас я вам покажу его.

2

Да, ребят. Я вас подколол. Саечка за испуг. Речь идёт вовсе не о педерастне какой-нибудь, а о моих художествах. Впервые удалось очень быстро создать игрового персонажа, который сразу понравился мне самому и не нуждается в продолжительной обработке. Теперь вот думаю - а кому бы его толкнуть? Решил недавно начать приторговывать игровыми ассетами, благо скилл теперь позволяет создавать их быстро, качественно и в большом количестве. Заказать разнообразные финтифлюшки для игр можно вот здесь.
Tags: мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment