Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Клоун Ада



В последнее время вновь заметно активизировался один одиозный общественный деятель, о котором, казалось бы, все уже давно благополучно забыли. А именно - Алексей Навальный. Масштабы его лжи и лицемерия на этот раз чудовищны. Если ещё десять лет назад его деятельность могла вызывать какой-то интерес (что, впрочем, мгновенно закончилось, стоило Лёхе назвать собственных же последователей "баранами, ё...аными в рот"), то сегодня она представляет из себя форменную клоунаду. Навальный докатился до того, что, перепив однажды палёной водки и едва от этого не скопытившись, заявил, что его, дескать, хотело отравить ФСБ по личному приказу Путина. Более того - ему, типа, насыпали яда прямо в трусы. В трусы, Карл! Но и это ещё не всё. По словам Навального, о деталях операции ему рассказал по телефону лично её исполнитель, когда тот позвонил ему с секретного номера, представившись службой безопасности Сбербанка! Ну какой лютый, забористый бредок, а!
Tags: Алексей Навальный, Россия, политика
Subscribe

  • Первый российский чемпион UFC

    Первым российским чемпионом UFC стал Олег Тактаров. В 1995 году он удушающим приёмом победил в финале турнира американского бойца Дэвида Эббота по…

  • Вечерняя эротика

    Спортивные девушки прекрасны, не правда ли? Кое-что ещё...

  • Пусть посидят

    Забавная штука - в отношении общества к нашумевшему делу футболистов Кокорина и Мамаева наметился перелом. Если на момент, когда их пьяные…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments