Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Омерзительная сцена в маршрутке

Пару дней назад это произошло. Вообще я в общественном транспорте почти не езжу, но в этот раз случилась ситуация, где мне нужно было отправиться на такое расстояние, куда такси заказывать было бы глупо, а пешком идти, всё-таки, долговато. Вот на маршрутке - в самый раз. Итак, съездил, сделал все дела, возвращаюсь обратно - тоже, разумеется, на маршрутке. И, садясь в неё, становлюсь свидетелем поистине омерзительной сцены.

Водитель пытался выгнать из салона здоровенного бородатого мужика, который, если судить по формулировке, не заплатил за проезд. Тип этот был довольно внушительным, как в высоту, так и в ширину, а дополняла грозное впечатление его огромная чёрная борода. То ли батюшка, то ли хипстер-"дровосек" - фиг его разберёт. И в том и другом случае было очень странным наблюдать отказ этого персонажа платить копеечные деньги за проезд в маршрутке.

Чуть позже выяснилось, что оплату мужчина, всё-таки, внёс, но... сделал он это очень оригинальным в его ситуации способом: при помощи карты школьника. Ага, "школьник", блеать - сидя едва не упирается головой в потолок автобуса. Именно это и ставил ему в вину водитель. Я уж думал, сейчас до драки дойдёт - но нет, они лишь продолжали препираться. Бородач отстаивал своё право на поездку, оплаченную, так сказать, "со скидкой". Автобус тронулся. Я пригляделся к возмутителю спокойствия. И заметил в его облике поистине отвратительную черту.

Волосатые уши. Как у медведя прямо. Такое ощущение, что этот тип решил себе бороду не только на челюсти, но ещё и на ушах отрастить. Длинные, чёрные, густые волосы торчали из его мочек и ушных раковин во все стороны. Выглядело это поистине омерзительно. Главное, одет вполне прилично, и борода ухожена - а на ушах такое вот паскудство. Вот как современный мужчина может до такого опускаться и не следить за собой?

Драки тогда в маршрутке так и не произошло. Мохнатоухий бородач поскандалил немного, но буквально через пару минут согласился выйти. Ну ладно там, жмотство. Но эти уродские уши... До сих пор не могу забыть. Брррррр!!!
Tags: Россия, быдло, идиотизм
Subscribe

  • Первый российский чемпион UFC

    Первым российским чемпионом UFC стал Олег Тактаров. В 1995 году он удушающим приёмом победил в финале турнира американского бойца Дэвида Эббота по…

  • Вечерняя эротика

    Спортивные девушки прекрасны, не правда ли? Кое-что ещё...

  • Пусть посидят

    Забавная штука - в отношении общества к нашумевшему делу футболистов Кокорина и Мамаева наметился перелом. Если на момент, когда их пьяные…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments