Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Будет большая кровь



Очередное громкое массовое убийство, совершённое трудовым мигрантом из Средней Азии, всколыхнуло российскую общественность. Тридцатилетний уроженец Узбекистана жестоко расправился в посёлке Нижегородской области с семьёй из четырёх человек. Пожилую женщину и пятилетнего мальчика он задушил, а старика и его невестку - зарезал (девушку перед этим ещё и изнасиловал). Убийца был знаком со своими жертвами, поскольку незадолго до своей гибели они наняли его для выполнения различных работ на своём участке.

Логично предположить, что теперь Россию охватит волна агрессивных националистических настроений. Мигрантов могут начать отлавливать и предпринимать в их отношении всякие нехорошие действия. Это, конечно, не сказать, что правильно, но народный гнев - он такой. А вот российское правительство на этом фоне готовит поправки к миграционному законодательству, значительно упрощающие въезд в страну для трудовых мигрантов из Средней Азии. Возможно резкое повышение уровня криминогенной обстановки и волна разгула уличной преступности. Так что, людям, стремящимся защитить себя и свои семьи, необходимо обучиться навыкам того, как это делать (оружие-то купить нельзя). Сделать это читателям любого пола (и почти любого возраста) поможет вот эта книга.
Tags: Россия, Узбекистан, изнасилование, криминал, мигранты, преступность, убийство, убийцы, этнические банды
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments