Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

ШОК. Директор школы развращал пятиклассниц и снимал их на видео



Вопиющий, ужасающий случай произошёл в одном из городов России. Я даже представить себе не мог, что люди вообще способны на такое. Но, как оказалось, способны. Нет слов, просто нет слов.
Короче.
Случилось это в моём родном Ростове-на-Дону. В этом городе жил один некромант. Однажды он решил создать себе армию мертвецов и захватить мир. К счастью, на его пути встал другой некромант, который не позволил этим зловещим планам осуществиться. Вся эта история в подробностях описана вот в этой книге.

А при чём здесь директор школы и развращённые пятиклассницы? - спросите вы. А не было их. Это просто кликбейт. Да-да, мерзкий, гнусный, подленький такой кликбейт, чтобы умные люди посмеялись, у долбоёбов бомбануло, а у тайных педофилов так и вовсе подгорело.
Tags: педофилия, секс, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШОК. Навального "отпетушили" в колонии?

    Всю ночь шуршали лопухи Под стенами покровской зоны. Всю ночь кричали "петухи"... Должно быть, было очень больно. В комментариях к публикациям…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Детскому спорту в России скоро придёт конец

    В Екатеринбурге по подозрению в педофилии арестовали 83-летнего (!!!) тренера, заслуженного мастера спорта СССР. Всё потому, что 10-летняя ссыкуха,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments