Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Певица Валерия: абсолютное падение?



Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта. Как-то даже кошки на душе начали поскрёбывать после этого...
В общем, дело такое. Открываю, как обычно, ленту ВК, листаю - и вдруг вижу в группе, посвящённой даче, саду и огороду, выкладывают новый клип Валерии. Думаю - ну ладно, может быть, админу просто нравится эта музыка. Хотя, по идее, таким админам, которые публикуют контент не по теме своей группы, всё равно по шапке надо давать (даже если это реклама). Листаю дальше. И хоба - этот же клип появляется в ещё одной группе (на этот раз про путешествия), потом в ещё одной и ещё. Ну и всё стало ясно, в общем. Заказная реклама. И в этой связи возник вопрос: что ж это, Валерия настолько скатилась в плане качества своей музыки, что её клипы уже в нормальные медиа не берут? Приходится через социальные сети творчество в массы пропихивать. Да ещё и в каких местах... Сад-огород, Карл! Там же основная масса подписчиков - дедушки да бабушки. Неужели сама певица считает, что теперь это и есть её целевая аудитория? Вот правда - не ожидал. Реклама в "Контакте" - это удел либо начинающих артистов, у которых нет другой возможности как-то о себе заявить, либо же конченных говноделов, которые вообще нахрен никому не нужны, но сами думают иначе. К какой же из этих категорий относит себя сегодняшняя Валерия? Или это её пиар-команда так постаралась? Медвежья, откровенно говоря, вышла услуга.
Tags: Россия, музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments